Saltear al contenido principal

MOLE POBLANO CON POLLO

Yields1 Serving
 3 Piezas de muslo
 1 Frasco de Mole Poblano Doña María
 1 Diente de ajo
 1 tablilla de chocolate amargo
 1 Cdta. azúcar
 Aceite
 Sal
 Cebolla cantidad necesaria
 Caldo de pollo caliente
 Ajonjolí tostado cantidad necesaria
1

En una olla con suficiente agua, cuece el pollo con un diente de ajo, cebolla y sal.
Una vez cocido el pollo, retira del consomé y reserva.
Calienta una olla con un poco de aceite.
Disuelve el mole con un poco de consomé caliente, hasta tener una textura homogénea, agrega el chocolate,
el azúcar y mueve constantemente para evitar que se pegue, a fuego bajo hasta llegar a ebullición.

Montaje del plato:
2

Coloca un poco de mole como base, las piezas de pollo y baña con suficiente mole,
agrega el ajonjolí tostado.
Puedes acompañar con arroz al gusto o frijoles refritos.
Decora a tu gusto.

Ingredients

 3 Piezas de muslo
 1 Frasco de Mole Poblano Doña María
 1 Diente de ajo
 1 tablilla de chocolate amargo
 1 Cdta. azúcar
 Aceite
 Sal
 Cebolla cantidad necesaria
 Caldo de pollo caliente
 Ajonjolí tostado cantidad necesaria

Directions

1

En una olla con suficiente agua, cuece el pollo con un diente de ajo, cebolla y sal.
Una vez cocido el pollo, retira del consomé y reserva.
Calienta una olla con un poco de aceite.
Disuelve el mole con un poco de consomé caliente, hasta tener una textura homogénea, agrega el chocolate,
el azúcar y mueve constantemente para evitar que se pegue, a fuego bajo hasta llegar a ebullición.

Montaje del plato:
2

Coloca un poco de mole como base, las piezas de pollo y baña con suficiente mole,
agrega el ajonjolí tostado.
Puedes acompañar con arroz al gusto o frijoles refritos.
Decora a tu gusto.

MOLE POBLANO CON POLLO
Volver arriba