2 Lbs. de molondrones pequeños, picados.
2 Cdas. de aceite.
1 Cebolla, picadita.
3 Dientes de ajo, majados.
1 Ají cubanela, picadito.
1 Pimiento rojo, picadito.
2 Tazas de tomates.
1 Cdta. de orégano.
½ Cdta. de vinagre.
Sal.
1
Lleva al fuego un caldero, vierte el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los ajíes, por 5 minutos, incorpora los tomates
2
y el orégano, continua la cocción hasta que tome consistencia, vierta los molondrones y ½ cdta. de sal, cocina hasta que los molondrones estén tiernos, agrega el vinagre, rectifica la sal y sirve.
Ingredients
2 Lbs. de molondrones pequeños, picados.
2 Cdas. de aceite.
1 Cebolla, picadita.
3 Dientes de ajo, majados.
1 Ají cubanela, picadito.
1 Pimiento rojo, picadito.
2 Tazas de tomates.
1 Cdta. de orégano.
½ Cdta. de vinagre.
Sal.
Directions
1
Lleva al fuego un caldero, vierte el aceite y sofríe la cebolla, los ajos, los ajíes, por 5 minutos, incorpora los tomates
2
y el orégano, continua la cocción hasta que tome consistencia, vierta los molondrones y ½ cdta. de sal, cocina hasta que los molondrones estén tiernos, agrega el vinagre, rectifica la sal y sirve.