Saltear al contenido principal

MONDONGO GUISA’O

Yields1 Serving
 3 Lbs. de mondongo cocido y picado
 1 Cebolla picada
 1 ají cubanela picado
 3 dientes de ajo, majados
 1 cdta. de orégano
 1 Taza de tomates maduros y picados
 1 Atado de cilantro
 1/4 Taza de pasta de tomates
 3 Tazas de agua caliente
 1 Cdta. de vinagre
 Sal
1

Vierte el aceite a un sartén, sofríe la cebolla, ají, ajo y el orégano durante 2 minutos. Incorpora los tomates, la pasta de tomates y continúa la cocción por 5 minutos más; añade el agua caliente y cuando rompa el hervor, agrega el mondongo y el cilantro. Cocina a fuego suave hasta que tome consistencia. Agrega la cerveza y la sal, rectifica la sal al gusto y el picante.

Ingredients

 3 Lbs. de mondongo cocido y picado
 1 Cebolla picada
 1 ají cubanela picado
 3 dientes de ajo, majados
 1 cdta. de orégano
 1 Taza de tomates maduros y picados
 1 Atado de cilantro
 1/4 Taza de pasta de tomates
 3 Tazas de agua caliente
 1 Cdta. de vinagre
 Sal

Directions

1

Vierte el aceite a un sartén, sofríe la cebolla, ají, ajo y el orégano durante 2 minutos. Incorpora los tomates, la pasta de tomates y continúa la cocción por 5 minutos más; añade el agua caliente y cuando rompa el hervor, agrega el mondongo y el cilantro. Cocina a fuego suave hasta que tome consistencia. Agrega la cerveza y la sal, rectifica la sal al gusto y el picante.

MONDONGO GUISA’O
Volver arriba