3 Lbs. de mondongo cocido y picado
1 Cebolla picada
1 ají cubanela picado
3 dientes de ajo, majados
1 cdta. de orégano
1 Taza de tomates maduros y picados
1 Atado de cilantro
1/4 Taza de pasta de tomates
3 Tazas de agua caliente
1 Cdta. de vinagre
Sal
1
Vierte el aceite a un sartén, sofríe la cebolla, ají, ajo y el orégano durante 2 minutos. Incorpora los tomates, la pasta de tomates y continúa la cocción por 5 minutos más; añade el agua caliente y cuando rompa el hervor, agrega el mondongo y el cilantro. Cocina a fuego suave hasta que tome consistencia. Agrega la cerveza y la sal, rectifica la sal al gusto y el picante.
Ingredients
3 Lbs. de mondongo cocido y picado
1 Cebolla picada
1 ají cubanela picado
3 dientes de ajo, majados
1 cdta. de orégano
1 Taza de tomates maduros y picados
1 Atado de cilantro
1/4 Taza de pasta de tomates
3 Tazas de agua caliente
1 Cdta. de vinagre
Sal
Directions
1
Vierte el aceite a un sartén, sofríe la cebolla, ají, ajo y el orégano durante 2 minutos. Incorpora los tomates, la pasta de tomates y continúa la cocción por 5 minutos más; añade el agua caliente y cuando rompa el hervor, agrega el mondongo y el cilantro. Cocina a fuego suave hasta que tome consistencia. Agrega la cerveza y la sal, rectifica la sal al gusto y el picante.