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MORO NEGRO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Yields1 Serving
 4 Cucharadas de aceite
 1 Lb. de cebolla roja picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 3 Tazas de arroz
 1 ½ Tazas de habichuelas negras cocidas
 3 Tazas del liquido de la cocción de las habichuelas
 1 Hoja de laurel
 1 Cucharadita de comino
 2 Cdas. de naranja agria
 1 Atado de verdura y cilantro
 1 Ají cubanela
 Sal
1

Vierta el aceite a un caldero y sofríe la cebolla hasta que estén bien doradas, para lograrlo debes hacerlo con el fuego bien lento para que no se quemen, agrega los ajos, incorpora el arroz, mezcla constantemente durante dos minutos mas, agrega las habichuelas, el caldo, la hoja de laurel, el comino y la sal. Dejar que reduzca el liquido bajar el fuego y cocina tapado por 20 minutos.

Ingredients

 4 Cucharadas de aceite
 1 Lb. de cebolla roja picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 3 Tazas de arroz
 1 ½ Tazas de habichuelas negras cocidas
 3 Tazas del liquido de la cocción de las habichuelas
 1 Hoja de laurel
 1 Cucharadita de comino
 2 Cdas. de naranja agria
 1 Atado de verdura y cilantro
 1 Ají cubanela
 Sal

Directions

1

Vierta el aceite a un caldero y sofríe la cebolla hasta que estén bien doradas, para lograrlo debes hacerlo con el fuego bien lento para que no se quemen, agrega los ajos, incorpora el arroz, mezcla constantemente durante dos minutos mas, agrega las habichuelas, el caldo, la hoja de laurel, el comino y la sal. Dejar que reduzca el liquido bajar el fuego y cocina tapado por 20 minutos.

MORO NEGRO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
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