Lleva al fuego una olla de fondo grueso, vierte el aceite y sofríe la cebolla hasta que este dorada, casi negra, a fuego lento para evitar que se quemen. Agrega los ajos, sofreir por 1 minuto, incorpora guandules, cocina por 2 minutos, agrega el arroz, mezcla hasta unificar, agrega el liquido donde cocinaste los guandules, el cilantro, el cilantrico, naranja agria la gusto, dejar cocinar hasta que reduzca el líquido.
Combina los dos ajíes, cuando este el arroz, agrega los ajíes, y sirve con los plátanos maduros.
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Lleva al fuego una olla de fondo grueso, vierte el aceite y sofríe la cebolla hasta que este dorada, casi negra, a fuego lento para evitar que se quemen. Agrega los ajos, sofreir por 1 minuto, incorpora guandules, cocina por 2 minutos, agrega el arroz, mezcla hasta unificar, agrega el liquido donde cocinaste los guandules, el cilantro, el cilantrico, naranja agria la gusto, dejar cocinar hasta que reduzca el líquido.
Combina los dos ajíes, cuando este el arroz, agrega los ajíes, y sirve con los plátanos maduros.