2 Pimientos rojo
2 Pmientos amarillo
2 Cucharadas de nueces
½ Cucharada de miel
para la gremolata
1 Taza de perejil, picadito
4 Dientes de ajo majados
2 Cucharaditas de ralladura de limón
¼ Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
1
Picar los morrones en cubos grandes, colócalos en una bandeja para horno y hornea a 400 grados por 20 minutos, retira del fuego y reserva
Aparte mezclar los ingredientes de la gremolata y mezcle junto a los morrones. Servir tibios o a temperatura ambiente.
Ingredients
2 Pimientos rojo
2 Pmientos amarillo
2 Cucharadas de nueces
½ Cucharada de miel
para la gremolata
1 Taza de perejil, picadito
4 Dientes de ajo majados
2 Cucharaditas de ralladura de limón
¼ Taza de aceite de oliva
Sal y pimienta
Directions
1
Picar los morrones en cubos grandes, colócalos en una bandeja para horno y hornea a 400 grados por 20 minutos, retira del fuego y reserva
Aparte mezclar los ingredientes de la gremolata y mezcle junto a los morrones. Servir tibios o a temperatura ambiente.