Saltear al contenido principal

MOUSSE DE CHINOLA CON DULCE DE LECHE

Yields1 Serving
 1/2 Taza de Leche Condensada La Lechera
 1/2/ Taza de dulce de Leche La Lechera
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g
 ¼ Taza de jugo de limón
 1 Cucharadita de vainilla
 6 Cucharadas de pulpa de chinola
1

Vierta la leche condensada, la mitad de la leche evaporada y la vainilla a el vaso de la licuadora y con el motor en marcha agrega la mitad del jugo de limón hasta que tome consistencia. Repite el mismo proceso con el dulce de leche.

2

Coloca en vasos cortos una cucharada de pulpa de chinola, luego alterna los dos licuado. Coloca el resto del dulce de leche en una manga pastelera, decora al gusto y lleva a la nevera hasta el momento de servir.

Ingredients

 1/2 Taza de Leche Condensada La Lechera
 1/2/ Taza de dulce de Leche La Lechera
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g
 ¼ Taza de jugo de limón
 1 Cucharadita de vainilla
 6 Cucharadas de pulpa de chinola

Directions

1

Vierta la leche condensada, la mitad de la leche evaporada y la vainilla a el vaso de la licuadora y con el motor en marcha agrega la mitad del jugo de limón hasta que tome consistencia. Repite el mismo proceso con el dulce de leche.

2

Coloca en vasos cortos una cucharada de pulpa de chinola, luego alterna los dos licuado. Coloca el resto del dulce de leche en una manga pastelera, decora al gusto y lleva a la nevera hasta el momento de servir.

MOUSSE DE CHINOLA CON DULCE DE LECHE
Volver arriba