Llevar al fuego el azúcar y el agua, hasta formar una almíbar. Mientras batir las 6 yemas de huevo hasta que estén esponjosas y cambien de color, verter en forma de hilo el almíbar hasta que se enfrié.
Fundir el chocolate a baño de María junto a la mantequilla. Reservar.
Montar las claras a punto de nieve.
mezclar todos los ingredientes hasta unificar bien, vierta en un tapete de silicón sobre una bandeja para horno y hornee a 300 grados F. Hasta que esté dorada, retirar dejar refrescar y cortar en piezas del tamaño deseado.
Ingredients
Directions
Llevar al fuego el azúcar y el agua, hasta formar una almíbar. Mientras batir las 6 yemas de huevo hasta que estén esponjosas y cambien de color, verter en forma de hilo el almíbar hasta que se enfrié.
Fundir el chocolate a baño de María junto a la mantequilla. Reservar.
Montar las claras a punto de nieve.
mezclar todos los ingredientes hasta unificar bien, vierta en un tapete de silicón sobre una bandeja para horno y hornee a 300 grados F. Hasta que esté dorada, retirar dejar refrescar y cortar en piezas del tamaño deseado.