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MOUSSE DE LIMON CON GALLETAS CROCANTES

Yields1 Serving
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera de 405g.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 ¼ Taza de jugo de limón.
 1 Cucharadita de vainilla.
 6 Cucharadas de pulpa de chinola.
Crocante:
 1 Taza de Galletas tipo María.
 1 Galletas Martin (Mocanas).
 ½ Taza de nueces trituradas.
 ½ Barra de mantequilla, derretida.
1

Para el crocante: tritura las galletas junto a las nueces y mezcla con la mantequilla. Forra una bandeja con papel encerado vierte la mezcla de galletas y hornea a 350 grados de 8 a 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

2

Vierta la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla a el vaso de la licuadora y con el motor en marcha agrega el jugo de limón hasta que tome consistencia.

3

Coloca en vasos cortos una cucharada de pulpa de chinola, luego la mezcla del licuado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

4

Retira de la nevera cubre con la galleta triturada y sirve.

Ingredients

 1 Lata de Leche Condensada La Lechera de 405g.
 1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
 ¼ Taza de jugo de limón.
 1 Cucharadita de vainilla.
 6 Cucharadas de pulpa de chinola.
Crocante:
 1 Taza de Galletas tipo María.
 1 Galletas Martin (Mocanas).
 ½ Taza de nueces trituradas.
 ½ Barra de mantequilla, derretida.

Directions

1

Para el crocante: tritura las galletas junto a las nueces y mezcla con la mantequilla. Forra una bandeja con papel encerado vierte la mezcla de galletas y hornea a 350 grados de 8 a 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

2

Vierta la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla a el vaso de la licuadora y con el motor en marcha agrega el jugo de limón hasta que tome consistencia.

3

Coloca en vasos cortos una cucharada de pulpa de chinola, luego la mezcla del licuado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

4

Retira de la nevera cubre con la galleta triturada y sirve.

MOUSSE DE LIMON CON GALLETAS CROCANTES
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