Para el crocante: tritura las galletas junto a las nueces y mezcla con la mantequilla. Forra una bandeja con papel encerado vierte la mezcla de galletas y hornea a 350 grados de 8 a 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
Vierta la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla a el vaso de la licuadora y con el motor en marcha agrega el jugo de limón hasta que tome consistencia.
Coloca en vasos cortos una cucharada de pulpa de chinola, luego la mezcla del licuado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.
Retira de la nevera cubre con la galleta triturada y sirve.
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Para el crocante: tritura las galletas junto a las nueces y mezcla con la mantequilla. Forra una bandeja con papel encerado vierte la mezcla de galletas y hornea a 350 grados de 8 a 10 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
Vierta la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla a el vaso de la licuadora y con el motor en marcha agrega el jugo de limón hasta que tome consistencia.
Coloca en vasos cortos una cucharada de pulpa de chinola, luego la mezcla del licuado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.
Retira de la nevera cubre con la galleta triturada y sirve.