2 Tazas de flores de brócoli
½ Taza de mayonesa
1 Cucharada de perejil, picado
Para el armado:
1 Biga de pan pumpernickel
2 Bolas de queso mozzarella fresco
6 Unidades de pimiento del piquillo
Lechuga Boston
1
Cocinar el brócoli al vapor, retirar de la vaporera y procesar junto a la mayonesa hasta formar un pasta suave, te quedara con algunos grumitos del brócoli, vierta el perejil, sal y pimienta.
Lonjear el pan y cubrir con la mayonesa de brócoli, la lechuga, el queso y el pimiento, servir.
2
Tiempo de preparación: 25 minutos
Rendimiento: 6 Sandwich
Ingredients
2 Tazas de flores de brócoli
½ Taza de mayonesa
1 Cucharada de perejil, picado
Para el armado:
1 Biga de pan pumpernickel
2 Bolas de queso mozzarella fresco
6 Unidades de pimiento del piquillo
Lechuga Boston
Directions
1
Cocinar el brócoli al vapor, retirar de la vaporera y procesar junto a la mayonesa hasta formar un pasta suave, te quedara con algunos grumitos del brócoli, vierta el perejil, sal y pimienta.
Lonjear el pan y cubrir con la mayonesa de brócoli, la lechuga, el queso y el pimiento, servir.
2
Tiempo de preparación: 25 minutos
Rendimiento: 6 Sandwich