Saltear al contenido principal

MUSLOS RELLENOS Y DESHUESADOS

Yields1 Serving
 4 muslos de pollo enteros y deshuesados
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Cda. de tomillo
 1 Cda. de mostaza
 sal, pimienta
 papel film
Relleno:
 1 Pimiento rojo asado
 4 Lonjas de jamón cocido
 1 Cda. de cebolla rallada
 ¼ Taza de perejil picado
 sal y pimienta.
1

sazonar los muslos con sal , pimienta, tomillo y mostaza. colocar encima de cada muslo una lonja de jamón, un pedazo de pimiento cortado en forma de dedo, cebolla junto con el perejil y enrollar.

2

Cortar piezas de papel film, untar los muslos con aceite de oliva, envolver con el papel, amarrando bien los extremos.

3

Vierte a una olla profunda en donde puedan caber los muslos, abundante agua algunas hierbas aromáticas como sal, laurel, apio, puerro, zanahoria, cuando el agua este hirviendo introducir los muslos y dejarlos cocinar durante 45 minutos a fuego medio.
luego retire el papel, lleva al horno a que se doren opcional y sirva.

Ingredients

 4 muslos de pollo enteros y deshuesados
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Cda. de tomillo
 1 Cda. de mostaza
 sal, pimienta
 papel film
Relleno:
 1 Pimiento rojo asado
 4 Lonjas de jamón cocido
 1 Cda. de cebolla rallada
 ¼ Taza de perejil picado
 sal y pimienta.

Directions

1

sazonar los muslos con sal , pimienta, tomillo y mostaza. colocar encima de cada muslo una lonja de jamón, un pedazo de pimiento cortado en forma de dedo, cebolla junto con el perejil y enrollar.

2

Cortar piezas de papel film, untar los muslos con aceite de oliva, envolver con el papel, amarrando bien los extremos.

3

Vierte a una olla profunda en donde puedan caber los muslos, abundante agua algunas hierbas aromáticas como sal, laurel, apio, puerro, zanahoria, cuando el agua este hirviendo introducir los muslos y dejarlos cocinar durante 45 minutos a fuego medio.
luego retire el papel, lleva al horno a que se doren opcional y sirva.

MUSLOS RELLENOS Y DESHUESADOS
Volver arriba