Ingredientes:
4 Cdas. de aceite de oliva
1 cebolla picadita
4 dientes de ajo, majados
1/4 cucharadita de turmerik
1 Cdta. de cilantrico molido
1/4 cucharadita de pimentón ahumado
1 ½ Tazas de Arroz La Garza
2 ½ Tazas de caldo de verduras caliente
1 Pimiento verde picadito
1 ¼ Tazas de habichuelas negras
1 Taza de maíz
¼ Taza de cilantrico fresco
Sal
Preparación:
1
En una paellera median, caliente el aceite y cocina la cebolla, los ajo, las especias y el pimiento verde, agrega el arroz, el caldo de verduras, la mitad del maíz y sal. Dejar hervir, reduzca el fuego bajo, cubrir a y llevar al horno tapada a 350 grados por 15 minutos. Vierte el resto de los ingredientes, tapar, y cocine por 5 minutos adicionales.
CategoryArroces
Ingredients
Ingredientes:
4 Cdas. de aceite de oliva
1 cebolla picadita
4 dientes de ajo, majados
1/4 cucharadita de turmerik
1 Cdta. de cilantrico molido
1/4 cucharadita de pimentón ahumado
1 ½ Tazas de Arroz La Garza
2 ½ Tazas de caldo de verduras caliente
1 Pimiento verde picadito
1 ¼ Tazas de habichuelas negras
1 Taza de maíz
¼ Taza de cilantrico fresco
Sal
Directions
Preparación:
1
En una paellera median, caliente el aceite y cocina la cebolla, los ajo, las especias y el pimiento verde, agrega el arroz, el caldo de verduras, la mitad del maíz y sal. Dejar hervir, reduzca el fuego bajo, cubrir a y llevar al horno tapada a 350 grados por 15 minutos. Vierte el resto de los ingredientes, tapar, y cocine por 5 minutos adicionales.