En la mantequilla sofreír ajo, cebolla bija y laurel por 3 minutos, incorporar arroz y sofreír por 3 minutos mas, luego agregar vino y clavos de olor, cocinar hasta que el vino se evapore.
Agregar agua caliente y sal, dejar cocinar por 20 minutos , cuando el liquido comience a reducir, baje el fuego y tápela.
En el aceite de oliva cocinar los vegetales previamente picados hasta que estén aldente.
Colocar encima del arroz y servir con perejil.
Ingredients
Directions
En la mantequilla sofreír ajo, cebolla bija y laurel por 3 minutos, incorporar arroz y sofreír por 3 minutos mas, luego agregar vino y clavos de olor, cocinar hasta que el vino se evapore.
Agregar agua caliente y sal, dejar cocinar por 20 minutos , cuando el liquido comience a reducir, baje el fuego y tápela.
En el aceite de oliva cocinar los vegetales previamente picados hasta que estén aldente.
Colocar encima del arroz y servir con perejil.