Saltear al contenido principal

PALITOS DE QUESO Y AJO

Yields1518 Servings
Prep Time45 mins
 1 tazas de queso cheddar rallado.
 1 ½ Tazas de harina de trigo.
 6 Cucharadas de mantequilla.
 1 Cucharadita de ajo en polvo.
 1/2 cucharadita de sal.
 ¼ Taza de agua fría.
1

En un tazón mezclar queso, harina, mantequilla, ajo y sal agregar el agua gradualmente, revolviendo hasta formar una masa suave. Envolver en papel y llevar a la nevera por 20 minutos.

2

Bolilla la masa y cortar palitos de 3 pulgadas de largo y media de grosor.

3

Colocar en una bandeja con papel encerado y hornear a 375 grados por 15 minutos hasta dorar ligeramente, servir fríos o caliente.

4

Tip: Dale mas sabor a los palitos de queso agregando hierbas aromáticas.

5
6

Tiempo de preparación: 45 minutos

7

Rendimiento: 15 a 18 unidades

Ingredients

 1 tazas de queso cheddar rallado.
 1 ½ Tazas de harina de trigo.
 6 Cucharadas de mantequilla.
 1 Cucharadita de ajo en polvo.
 1/2 cucharadita de sal.
 ¼ Taza de agua fría.

Directions

1

En un tazón mezclar queso, harina, mantequilla, ajo y sal agregar el agua gradualmente, revolviendo hasta formar una masa suave. Envolver en papel y llevar a la nevera por 20 minutos.

2

Bolilla la masa y cortar palitos de 3 pulgadas de largo y media de grosor.

3

Colocar en una bandeja con papel encerado y hornear a 375 grados por 15 minutos hasta dorar ligeramente, servir fríos o caliente.

4

Tip: Dale mas sabor a los palitos de queso agregando hierbas aromáticas.

5
6

Tiempo de preparación: 45 minutos

7

Rendimiento: 15 a 18 unidades

PALITOS DE QUESO Y AJO
Volver arriba