En la mantequilla sofreír la cebolla, pimiento y manzana por 5 minutos, incorporar el polvo curry y cocinar por 3 minutos más.
Colocar las carnes en un recipiente añadir el sofrito, ¼ taza de chutney, el pan, los huevos, perejil sal y pimienta, mezclar y amasar bien.
Verter la mezcla en un molde para pan engrasado, alisando la parte superior.
Hornear a 350 grados F. por 50 minutos o hasta que dore y esté firme.
Dejar refrescar, desmoldar y servir con el resto del chutney.
Ingredients
Directions
En la mantequilla sofreír la cebolla, pimiento y manzana por 5 minutos, incorporar el polvo curry y cocinar por 3 minutos más.
Colocar las carnes en un recipiente añadir el sofrito, ¼ taza de chutney, el pan, los huevos, perejil sal y pimienta, mezclar y amasar bien.
Verter la mezcla en un molde para pan engrasado, alisando la parte superior.
Hornear a 350 grados F. por 50 minutos o hasta que dore y esté firme.
Dejar refrescar, desmoldar y servir con el resto del chutney.