Saltear al contenido principal

PANECILLOS DE MAIZ

Yields1 Serving
 1 Taza de harina de maíz
 2 Tazas de harina de trigo
 3 Cdas. de azúcar
 ¼ Cdta. de comino
 2 Cdas. De polvo de hornear
 1 Barra de mantequilla
 1 Taza de queso cheddar rallado
 1 Taza de maíz en granos
 1 ½ Tazas de crema de leche fria
 Sal
1

En un tazón combina los ingredientes secos, agrega la mantequilla unifica hasta que tenga textura grumosa.
Añade el queso, el maíz, y la crema de leche, unificar suavemente hasta formar un bollo, coloca la mezcla en la mesa de trabajo, extiende con las manos y con un cortador formar los panecillos, engrasar una bandeja y lleva al horno precalentado a 375 grados de 15 a 18 minutos.

Ingredients

 1 Taza de harina de maíz
 2 Tazas de harina de trigo
 3 Cdas. de azúcar
 ¼ Cdta. de comino
 2 Cdas. De polvo de hornear
 1 Barra de mantequilla
 1 Taza de queso cheddar rallado
 1 Taza de maíz en granos
 1 ½ Tazas de crema de leche fria
 Sal

Directions

1

En un tazón combina los ingredientes secos, agrega la mantequilla unifica hasta que tenga textura grumosa.
Añade el queso, el maíz, y la crema de leche, unificar suavemente hasta formar un bollo, coloca la mezcla en la mesa de trabajo, extiende con las manos y con un cortador formar los panecillos, engrasar una bandeja y lleva al horno precalentado a 375 grados de 15 a 18 minutos.

PANECILLOS DE MAIZ
Volver arriba