Mezclar la Leche Evaporada Carnation con el pan, dejar reposar hasta que este blando.
Combinar el pan las carnes, el cilantrico, dos cdas. de aceite, sal amasar bien y formar albóndigas.
Agregar el aceite restante a una sartén dorar las albóndigas.
Agregar cebolla, ají, papas, cocinar por 3 minutos, añadir los tomates, el caldo de Gallina Maggi Mi Sabor disuelto, cuando rompa el hervor cocinar semitapado hasta que las papas estén blandas y la salsa espesa, servir con el perejil picado.
Ingredients
Directions
Mezclar la Leche Evaporada Carnation con el pan, dejar reposar hasta que este blando.
Combinar el pan las carnes, el cilantrico, dos cdas. de aceite, sal amasar bien y formar albóndigas.
Agregar el aceite restante a una sartén dorar las albóndigas.
Agregar cebolla, ají, papas, cocinar por 3 minutos, añadir los tomates, el caldo de Gallina Maggi Mi Sabor disuelto, cuando rompa el hervor cocinar semitapado hasta que las papas estén blandas y la salsa espesa, servir con el perejil picado.