Saltear al contenido principal

PAPAS GRATINADAS AL PARMESANO

Yields1 Serving
 3 Lbs. de papas, peladas.
 2 Huevos.
 2 Tazas de crema de leche.
 ½ Taza de queso parmesano, rallado.
 ½ Taza de puerro, picadito.
 Sal y pimienta.
1

Lonjear las papas bien finas, reservar.

2

Combinar los huevos, la crema de leche, sal y pimienta.

3

Engrasar un molde, cubrir con una capa de papas, sal y pimienta, la mezcla de huevos, puerro, queso parmesano, repetir el proceso hasta terminar con crema y queso, tapar con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 350º F. Por una hora, el tiempo de cocción dependerá del grosor de las papas, retirar del horno dejar enfriar y servir.

4
5

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos

6

Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 3 Lbs. de papas, peladas.
 2 Huevos.
 2 Tazas de crema de leche.
 ½ Taza de queso parmesano, rallado.
 ½ Taza de puerro, picadito.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Lonjear las papas bien finas, reservar.

2

Combinar los huevos, la crema de leche, sal y pimienta.

3

Engrasar un molde, cubrir con una capa de papas, sal y pimienta, la mezcla de huevos, puerro, queso parmesano, repetir el proceso hasta terminar con crema y queso, tapar con papel de aluminio y llevar al horno precalentado a 350º F. Por una hora, el tiempo de cocción dependerá del grosor de las papas, retirar del horno dejar enfriar y servir.

4
5

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos

6

Rendimiento: 8 porciones

PAPAS GRATINADAS AL PARMESANO
Volver arriba