Saltear al contenido principal

PAPAS HORNEADAS AL AJI

Yields1 Serving
 2 Libras de papas.
 10 Dientes de ajo, majados.
 2 Cucharadas de tomillo.
 ½ Cucharadita de pimentón.
 ½ Cucharadita de comino en polvo.
 Pimienta y sal.
1

Picar las papas con toda y su cascara, colócalas en una bandeja.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes, vierte a las papas y lleva al horno precalentado a 350 grados y hornea por 40 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro estén suaves. retira del horno dejar refrescar y sirve.

3
4

Tip: al hornear las papas con toda y la cascara aporta las fibras que esta contiene a tu dieta.

Ingredients

 2 Libras de papas.
 10 Dientes de ajo, majados.
 2 Cucharadas de tomillo.
 ½ Cucharadita de pimentón.
 ½ Cucharadita de comino en polvo.
 Pimienta y sal.

Directions

1

Picar las papas con toda y su cascara, colócalas en una bandeja.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes, vierte a las papas y lleva al horno precalentado a 350 grados y hornea por 40 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro estén suaves. retira del horno dejar refrescar y sirve.

3
4

Tip: al hornear las papas con toda y la cascara aporta las fibras que esta contiene a tu dieta.

PAPAS HORNEADAS AL AJI
Volver arriba