1 Lb. de pasta corta, cocida
2 Cdas. de mantequilla
1 Cda. de aceite
10 Dientes de ajo, majados
½ Taza de cebolla, picadita
¼ Taza de vino blanco
2 Tazas de crema de leche
½ Cucharadita de pimentón
Pimienta y sal
Queso parmesano
1
Vierte la mantequilla y el aceite a una sartén, cuando caliente vierte el ajo y la cebolla, cocina a fuego bien bajo para evitar que se quemen, añade el vino, dejar que reduzca, incorpora la crema de leche y el pimentón, cuando rompa el hervor agrega la pasta, dejar en el fuego por un minuto, servir con queso parmesano.
Ingredients
1 Lb. de pasta corta, cocida
2 Cdas. de mantequilla
1 Cda. de aceite
10 Dientes de ajo, majados
½ Taza de cebolla, picadita
¼ Taza de vino blanco
2 Tazas de crema de leche
½ Cucharadita de pimentón
Pimienta y sal
Queso parmesano
Directions
1
Vierte la mantequilla y el aceite a una sartén, cuando caliente vierte el ajo y la cebolla, cocina a fuego bien bajo para evitar que se quemen, añade el vino, dejar que reduzca, incorpora la crema de leche y el pimentón, cuando rompa el hervor agrega la pasta, dejar en el fuego por un minuto, servir con queso parmesano.