Saltear al contenido principal

PASTA AL AJILLO

Yields1 Serving
 1 Lb. de pasta corta, cocida
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Cda. de aceite
 10 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de cebolla, picadita
 ¼ Taza de vino blanco
 2 Tazas de crema de leche
 ½ Cucharadita de pimentón
 Pimienta y sal
 Queso parmesano
1

Vierte la mantequilla y el aceite a una sartén, cuando caliente vierte el ajo y la cebolla, cocina a fuego bien bajo para evitar que se quemen, añade el vino, dejar que reduzca, incorpora la crema de leche y el pimentón, cuando rompa el hervor agrega la pasta, dejar en el fuego por un minuto, servir con queso parmesano.

Ingredients

 1 Lb. de pasta corta, cocida
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Cda. de aceite
 10 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de cebolla, picadita
 ¼ Taza de vino blanco
 2 Tazas de crema de leche
 ½ Cucharadita de pimentón
 Pimienta y sal
 Queso parmesano

Directions

1

Vierte la mantequilla y el aceite a una sartén, cuando caliente vierte el ajo y la cebolla, cocina a fuego bien bajo para evitar que se quemen, añade el vino, dejar que reduzca, incorpora la crema de leche y el pimentón, cuando rompa el hervor agrega la pasta, dejar en el fuego por un minuto, servir con queso parmesano.

PASTA AL AJILLO
Volver arriba