1 Lb. de pasta tipo penne
2 cdas. de mantequilla
1 taza de puerron
1 hoja de laurel
2 cdas. de vino blanco
2 Latas de Leche Evaporada Carnation sabor Ajo y cebolla
2 yemas de huevo
Sal y pimienta
Queso parmesano rallado
Puerro del fino picado
1
Vierte a una sartén la mantequilla, sofríe el puerron, la hoja de laurel por dos minutos.
Mientras cocina la pasta según las instrucciones del empaque.
Combína las dos Latas de Leche Evaporada Carnation sabor Ajo y Cebolla. Reserva.
Escurre la pasta vierte al sofrito, incorpora la leche, mezcla constantemente, sazonar con sal, pimienta, queso y puerro. Servir.
Ingredients
1 Lb. de pasta tipo penne
2 cdas. de mantequilla
1 taza de puerron
1 hoja de laurel
2 cdas. de vino blanco
2 Latas de Leche Evaporada Carnation sabor Ajo y cebolla
2 yemas de huevo
Sal y pimienta
Queso parmesano rallado
Puerro del fino picado
Directions
1
Vierte a una sartén la mantequilla, sofríe el puerron, la hoja de laurel por dos minutos.
Mientras cocina la pasta según las instrucciones del empaque.
Combína las dos Latas de Leche Evaporada Carnation sabor Ajo y Cebolla. Reserva.
Escurre la pasta vierte al sofrito, incorpora la leche, mezcla constantemente, sazonar con sal, pimienta, queso y puerro. Servir.