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PASTA AL HORNO, TOMATES, HONGOS Y SALSA FLORENTINA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
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PASTA AL HORNO, TOMATES, HONGOS Y SALSA FLORENTINA
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ½ Lb. de pasta corta cocida al dente
 2 cucharadas de aceite de oliva
 1/2 taza de cebolla picada
 1 pimiento rojo picadito
 1/2 libra de champiñones picados
 1 ½ taza de tomates picados
Salsa florentina:
 3 Cdas. de mantequilla
 1/4 taza de harina
 1 taza de leche
 1 Taza caldo de pollo
 1/4 cucharadita de nuez moscada
 1 Paquete de 12 onz. espinaca congelada, descongelada
 1/4 taza de queso parmesano rallado
 Sal
Preparación:
1

Vierte el aceite de oliva a una sartén, sofríe cebolla, pimientos rojos, hongos, por 5 minutos minutos. Agrega tomates, cocinar hasta que tome consistencia y la salsa este jugosa.

Para la florentina: vierte mantequilla a una sartén, cuando derrita agrega la harina, mezcla e incorpora la leche, el caldo, mezcla constantemente para evitar grumos, sazona con la nuez moscada y pimienta. Cuando espese agrega espina, mezcla rectifica la sal.

Coloca la pasta en un molde para horno, vierte la salsa de hongo, luego la de espinaca, cubre con queso parmesano y lleva al horno a 350 grados hasta que derrita.

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Ingredients

Ingredientes:
 ½ Lb. de pasta corta cocida al dente
 2 cucharadas de aceite de oliva
 1/2 taza de cebolla picada
 1 pimiento rojo picadito
 1/2 libra de champiñones picados
 1 ½ taza de tomates picados
Salsa florentina:
 3 Cdas. de mantequilla
 1/4 taza de harina
 1 taza de leche
 1 Taza caldo de pollo
 1/4 cucharadita de nuez moscada
 1 Paquete de 12 onz. espinaca congelada, descongelada
 1/4 taza de queso parmesano rallado
 Sal

Directions

Preparación:
1

Vierte el aceite de oliva a una sartén, sofríe cebolla, pimientos rojos, hongos, por 5 minutos minutos. Agrega tomates, cocinar hasta que tome consistencia y la salsa este jugosa.

Para la florentina: vierte mantequilla a una sartén, cuando derrita agrega la harina, mezcla e incorpora la leche, el caldo, mezcla constantemente para evitar grumos, sazona con la nuez moscada y pimienta. Cuando espese agrega espina, mezcla rectifica la sal.

Coloca la pasta en un molde para horno, vierte la salsa de hongo, luego la de espinaca, cubre con queso parmesano y lleva al horno a 350 grados hasta que derrita.

PASTA AL HORNO, TOMATES, HONGOS Y SALSA FLORENTINA
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