Saltear al contenido principal

PASTA BURGER

Yields1 Serving
 1 Libra de pasta corta
 1 Libra de carne molida de res
 2 Cucharadas de aceite
 2 Tazas de tomates maduros, picaditos
 1 Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de Mayonesa
 1/2 Cucharada de mostaza
 ¼ Taza de pepinillos dulce
 4 Lonjas de tocineta frita y triturada
 1 Taza de queso cheddar rallado
 Lechuga repollada, picada
1

Hervir la pasta según las instrucciones del empaque.
Reservar.

2

Vierte los tomates y cocina hasta que reduzca todo el liquido.
Retira del fuego y deja refrescar.
Combina aparte la mayonesa, la mostaza, el pepinillo, la tocineta y el queso cheddar, vierta a la carne y a la pasta, combina y sirve en platos individuales en una cama de lechuga.
Tip: La pasta Burger la puedes hacer con carne de pollo o pavo molida.

3

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 10 porciones

Ingredients

 1 Libra de pasta corta
 1 Libra de carne molida de res
 2 Cucharadas de aceite
 2 Tazas de tomates maduros, picaditos
 1 Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de Mayonesa
 1/2 Cucharada de mostaza
 ¼ Taza de pepinillos dulce
 4 Lonjas de tocineta frita y triturada
 1 Taza de queso cheddar rallado
 Lechuga repollada, picada

Directions

1

Hervir la pasta según las instrucciones del empaque.
Reservar.

2

Vierte los tomates y cocina hasta que reduzca todo el liquido.
Retira del fuego y deja refrescar.
Combina aparte la mayonesa, la mostaza, el pepinillo, la tocineta y el queso cheddar, vierta a la carne y a la pasta, combina y sirve en platos individuales en una cama de lechuga.
Tip: La pasta Burger la puedes hacer con carne de pollo o pavo molida.

3

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 10 porciones

PASTA BURGER
Volver arriba