Saltear al contenido principal

PASTA CAMPESTRE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
PASTA CAMPESTRE
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 ½ Libra de pasta tipo penne, cocida
 4 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de harina de trigo
 2 Tazas de leche
 ¼ Libra de queso cheddar rallado
 2 Cdas. de pasta de tomate
 ½ Taza de cebolla picadita
 1 Pimiento rojo picadito
 1 Taza de zanahorias, picaditas
 3 Dientes de ajo majados
 2 Tazas de calabacín picaditos
 ½ Cdta. de romero seco
Preparación:
1

Llevar al fuego una sartén y en dos cucharadas de mantequilla sofreír la harina, vierta la leche, mover constantemente para evitar que se formen grumos, añadir sal pimienta y la mitad del queso. Reserve.

En el resto de la mantequilla sofreír la pasta de tomates, la cebolla, el pimiento, las zanahorias, los ajos, el calabacín y el romero dejar cocinar hasta que los vegetales estén aldente, agregar sal y pimienta.

Mezclar la pasta con la salsa de queso y los vegetales y servir con el resto del queso reservado.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 ½ Libra de pasta tipo penne, cocida
 4 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de harina de trigo
 2 Tazas de leche
 ¼ Libra de queso cheddar rallado
 2 Cdas. de pasta de tomate
 ½ Taza de cebolla picadita
 1 Pimiento rojo picadito
 1 Taza de zanahorias, picaditas
 3 Dientes de ajo majados
 2 Tazas de calabacín picaditos
 ½ Cdta. de romero seco

Directions

Preparación:
1

Llevar al fuego una sartén y en dos cucharadas de mantequilla sofreír la harina, vierta la leche, mover constantemente para evitar que se formen grumos, añadir sal pimienta y la mitad del queso. Reserve.

En el resto de la mantequilla sofreír la pasta de tomates, la cebolla, el pimiento, las zanahorias, los ajos, el calabacín y el romero dejar cocinar hasta que los vegetales estén aldente, agregar sal y pimienta.

Mezclar la pasta con la salsa de queso y los vegetales y servir con el resto del queso reservado.

PASTA CAMPESTRE
Volver arriba