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PASTA CAPRESA

Yields1 Serving
 1 Lb. de Mostacholis MILANO.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 3 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de hojas de albahaca.
 3 Tomates maduros, picados.
 ½ Lb. de queso mozzarella picado.
 Sal y pimienta.
1

Cocina los mostacholis MILANO, según las instrucciones del empaque, escurrir el liquido de la cocción, verter agua fría, escurrir de nuevo y reserva.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes, vierte la mezcla en la pasta y sirve.

3

Rendimiento: 6 porciones

4

Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredients

 1 Lb. de Mostacholis MILANO.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 3 Dientes de ajo, majados.
 1 Taza de hojas de albahaca.
 3 Tomates maduros, picados.
 ½ Lb. de queso mozzarella picado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Cocina los mostacholis MILANO, según las instrucciones del empaque, escurrir el liquido de la cocción, verter agua fría, escurrir de nuevo y reserva.

2

Aparte combina el resto de los ingredientes, vierte la mezcla en la pasta y sirve.

3

Rendimiento: 6 porciones

4

Tiempo de preparación: 25 minutos

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