1 Lb. de Mostacholis MILANO.
4 Cdas. de aceite de oliva.
3 Dientes de ajo, majados.
1 Taza de hojas de albahaca.
3 Tomates maduros, picados.
½ Lb. de queso mozzarella picado.
Sal y pimienta.
1
Cocina los mostacholis MILANO, según las instrucciones del empaque, escurrir el liquido de la cocción, verter agua fría, escurrir de nuevo y reserva.
2
Aparte combina el resto de los ingredientes, vierte la mezcla en la pasta y sirve.
3
Rendimiento: 6 porciones
4
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredients
1 Lb. de Mostacholis MILANO.
4 Cdas. de aceite de oliva.
3 Dientes de ajo, majados.
1 Taza de hojas de albahaca.
3 Tomates maduros, picados.
½ Lb. de queso mozzarella picado.
Sal y pimienta.
Directions
1
Cocina los mostacholis MILANO, según las instrucciones del empaque, escurrir el liquido de la cocción, verter agua fría, escurrir de nuevo y reserva.
2
Aparte combina el resto de los ingredientes, vierte la mezcla en la pasta y sirve.
3
Rendimiento: 6 porciones
4
Tiempo de preparación: 25 minutos