Saltear al contenido principal

PASTA CON CAMARONES AL AJILLO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
PASTA CON CAMARONES AL AJILLO
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de Espaguetis Milano, cocidos aldente
 1 Lb. de camarones limpios
 2 Cdas. de ajo, majados
 2 Cdas. de mantequilla
 2 Cdas de aceite de oliva
 1 Hoja de laurel
 2 Cdas. de vino blanco
 1 Cda. de perejil picado
 1 Taza crema de leche
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Vierte la mantequilla y el aceite a una sartén, agrega los ajos, la hoja de laurel, y cocina a fuego bien lento evitando que se queme durante 3 minutos, agrega los camarones, sazona con sal y pimienta, al cambiar de color agrega el vino blanco cuando reduzca añade la crema de leche, mas una taza del liquido de la cocción de la pasta.

Cuando rompa el hervor incorpora la pasta y perejil, mezcla bien y sirve.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de Espaguetis Milano, cocidos aldente
 1 Lb. de camarones limpios
 2 Cdas. de ajo, majados
 2 Cdas. de mantequilla
 2 Cdas de aceite de oliva
 1 Hoja de laurel
 2 Cdas. de vino blanco
 1 Cda. de perejil picado
 1 Taza crema de leche
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Vierte la mantequilla y el aceite a una sartén, agrega los ajos, la hoja de laurel, y cocina a fuego bien lento evitando que se queme durante 3 minutos, agrega los camarones, sazona con sal y pimienta, al cambiar de color agrega el vino blanco cuando reduzca añade la crema de leche, mas una taza del liquido de la cocción de la pasta.

Cuando rompa el hervor incorpora la pasta y perejil, mezcla bien y sirve.

PASTA CON CAMARONES AL AJILLO
Volver arriba