Cocina los Coditos MILANO, según las instrucciones del empaque.
Mientras, pasar el chorizo picado por agua caliente, de esta manera se le retira el exceso de grasa que pueda tener.
Vierte el aceite a una sartén, sofríe cebolla hasta que estén transparente, incorpora los chorizos, cocina por 2 minutos mas, añade, pimiento, ajo, tomates y pimentón, continua la cocción hasta que la salsa tome consistencia, sazona con sal, vierte la pasta y el perejil, mezcla y sirve.
Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredients
Directions
Cocina los Coditos MILANO, según las instrucciones del empaque.
Mientras, pasar el chorizo picado por agua caliente, de esta manera se le retira el exceso de grasa que pueda tener.
Vierte el aceite a una sartén, sofríe cebolla hasta que estén transparente, incorpora los chorizos, cocina por 2 minutos mas, añade, pimiento, ajo, tomates y pimentón, continua la cocción hasta que la salsa tome consistencia, sazona con sal, vierte la pasta y el perejil, mezcla y sirve.
Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos