Cocinar el orzo según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente y enjuagar con agua fría, escurrir nuevamente y reservar.
Aparte, saltear los hongos en el aceite, salpimentar y añadir al orzo junto con las nueces, el perejil y el blue cheese, mezclar y reservar.
Combinar los ingredientes de la vinagreta, agregar a la ensalada, rectificar sal y pimienta, mezclar y servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 8 a 10 porciones
Ingredients
Directions
Cocinar el orzo según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente y enjuagar con agua fría, escurrir nuevamente y reservar.
Aparte, saltear los hongos en el aceite, salpimentar y añadir al orzo junto con las nueces, el perejil y el blue cheese, mezclar y reservar.
Combinar los ingredientes de la vinagreta, agregar a la ensalada, rectificar sal y pimienta, mezclar y servir.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 8 a 10 porciones