Para la salsa: lleva al horno a 350 grados las dos cabezas de ajo envueltas en papel de aluminio y con aceite de oliva hasta que estén tiernos, unos 25 minutos aprox., retirar y dejar refrescar, eliminar las cascaras y hacer un puré. Mezclar el queso, la mayonesa, los ajos y el perejil, pimentón, sal y aceite de oliva agregar sal y pimienta. Reserva
Cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua y reserva una taza. Vierte pimentón y aceite de oliva, incorpora la salsa, y de ser necesario el liquido de la cocción de la pasta, hasta lograr una salsa con la consistencia deseada, mezclar y servir con queso.
Ingredients
Directions
Para la salsa: lleva al horno a 350 grados las dos cabezas de ajo envueltas en papel de aluminio y con aceite de oliva hasta que estén tiernos, unos 25 minutos aprox., retirar y dejar refrescar, eliminar las cascaras y hacer un puré. Mezclar el queso, la mayonesa, los ajos y el perejil, pimentón, sal y aceite de oliva agregar sal y pimienta. Reserva
Cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua y reserva una taza. Vierte pimentón y aceite de oliva, incorpora la salsa, y de ser necesario el liquido de la cocción de la pasta, hasta lograr una salsa con la consistencia deseada, mezclar y servir con queso.