2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de cebolla, picadita
½ Taza de vainitas, picaditas y hervidas
½ Taza de pimientos rojo, picadito
½ Libra de pescado, cortados en dados y sazonado con 1 cda. Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
½ Libra de pastas, hervidas con sal
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g
1 Cucharada de cilantrico, picadito
1 Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®
½ Libra de pasta, hervida con sal
¼ Taza de queso parmesano, rallado
1
En el aceite de oliva sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.
2
Deja cocinar por cinco minutos más, vierte las pastas, las Leche Evaporada CARNATION®, el cilantrico y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®. Añade la pasta y el queso, mezcla bien y sirve.
3
Sirve: 8 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
No hay comentarios.
Ingredients
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de cebolla, picadita
½ Taza de vainitas, picaditas y hervidas
½ Taza de pimientos rojo, picadito
½ Libra de pescado, cortados en dados y sazonado con 1 cda. Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
½ Libra de pastas, hervidas con sal
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g
1 Cucharada de cilantrico, picadito
1 Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®
½ Libra de pasta, hervida con sal
¼ Taza de queso parmesano, rallado
Directions
1
En el aceite de oliva sofríe por tres minutos la cebolla, las vainitas y los pimientos, añade el pescado.
2
Deja cocinar por cinco minutos más, vierte las pastas, las Leche Evaporada CARNATION®, el cilantrico y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®. Añade la pasta y el queso, mezcla bien y sirve.
3
Sirve: 8 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos
No hay comentarios.