Cocinar las pechugas con 1 cebolla picada, 3 dientes de ajo, la zanahoria, el apio, y sal. cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que estén suaves. Dejar refrescar dentro del agua, sacar la carne, desmenuzar. Reserva 1 taza del liquido de la cocción.
En una sartén a parte vierta el aceite añada las cebolla restante picadita, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto, vierte los tomates, la mitad del ají, la hoja de laurel, el liquido cocción de la carne, cocina hasta formar la salsa, incorporar la carne y el vino cocinar por 5 minutos y por ultimo agrega los pimientos y sal.
Coloca los espaguetis en un tazón vierte el pollo pollo por encima mezcla y sirve con queso parmesano.
Ingredients
Directions
Cocinar las pechugas con 1 cebolla picada, 3 dientes de ajo, la zanahoria, el apio, y sal. cuando empiece a hervir tapar, bajar el fuego y cocinar hasta que estén suaves. Dejar refrescar dentro del agua, sacar la carne, desmenuzar. Reserva 1 taza del liquido de la cocción.
En una sartén a parte vierta el aceite añada las cebolla restante picadita, pasta de tomate, ajo sofreír por 1 minuto, vierte los tomates, la mitad del ají, la hoja de laurel, el liquido cocción de la carne, cocina hasta formar la salsa, incorporar la carne y el vino cocinar por 5 minutos y por ultimo agrega los pimientos y sal.
Coloca los espaguetis en un tazón vierte el pollo pollo por encima mezcla y sirve con queso parmesano.