En el aceite de oliva sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, la albahaca, la pasta de tomates por unos 3 minutos, agregar los tomates, el azúcar cocinar a fuego suave por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia.
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Vierta una cucharadita de aceite en una sartén y cocinar los pepperoni y el jamón por 1 minuto, agregue el maíz, la salsa y la pasta mezcle y sirva con el queso mozzarella.
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Tiempo de preparación: 45 minutos
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Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
1 Libra de pasta cocida aldente.
¼ Libra de pepperoni, lonjeado.
¼ Libra de jamón, picado.
1 Taza de maíz.
½ Taza de queso mozzarella.
Para la salsa:
2 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Taza de cebolla picadita.
2 Dientes de ajo, majados.
1 Cucharadita de orégano seco.
½ Cucharadita de albahaca seca.
2 Cucharadas de pasta de tomates.
2 Tazas de tomates maduros, pelados y picaditos.
1 Cucharadita de azúcar.
Sal y pimienta.
Directions
Para la salsa:
1
En el aceite de oliva sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, la albahaca, la pasta de tomates por unos 3 minutos, agregar los tomates, el azúcar cocinar a fuego suave por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia.
2
Vierta una cucharadita de aceite en una sartén y cocinar los pepperoni y el jamón por 1 minuto, agregue el maíz, la salsa y la pasta mezcle y sirva con el queso mozzarella.