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PASTA CON SALSA CHIMICHURRI Y TUNA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
PASTA CON SALSA CHIMICHURRI Y TUNA
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de Coditos Milano
 2 Latas de atún en aceite
 ½ Taza de pimiento rojo
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 ½ Taza de tomates maduros picaditos
 2 Cdas. de vinagre blanco
 4 Dientes de ajo, majados
 4 Cdas. de aceite de oliva
 ¼ Taza de perejil
 1 Cda. de orégano seco
 ¼ Cdta. de pimentón ahumado
 Hoja de laurel
Preparación:
1

Coloca en un tazón el pimiento, cebolla, vinagre, ajo, aceite de oliva, perejil, orégano, pimentón, sal y laurel dejar reposar la mezcla.

Cocina los coditos Milano según las instrucciones del empaque, escurrir del agua caliente, vierte agua fría para detener la cocción, escurrir de nuevo.

Mezcla los coditos con la salsa, los tomates y el atún, dejar reposar antes de servir.

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de Coditos Milano
 2 Latas de atún en aceite
 ½ Taza de pimiento rojo
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 ½ Taza de tomates maduros picaditos
 2 Cdas. de vinagre blanco
 4 Dientes de ajo, majados
 4 Cdas. de aceite de oliva
 ¼ Taza de perejil
 1 Cda. de orégano seco
 ¼ Cdta. de pimentón ahumado
 Hoja de laurel

Directions

Preparación:
1

Coloca en un tazón el pimiento, cebolla, vinagre, ajo, aceite de oliva, perejil, orégano, pimentón, sal y laurel dejar reposar la mezcla.

Cocina los coditos Milano según las instrucciones del empaque, escurrir del agua caliente, vierte agua fría para detener la cocción, escurrir de nuevo.

Mezcla los coditos con la salsa, los tomates y el atún, dejar reposar antes de servir.

PASTA CON SALSA CHIMICHURRI Y TUNA
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