Sazonar los camarones con sal, pimienta y aceite de oliva. Reserva.
Vierte la mantequilla a una sartén, sofríe los ajo, el pimiento, incorpora la harina y cocine por un unos minutos, agrega la leche y la crema, mover hasta que espese. Incorpora la albahaca.
Cocina los camarones en una plancha caliente hasta que cambien de color por ambos lados.
Mezcla la salsa junto a la pasta, el perejil, los petit pois, queso y camarones, mezcla y sirve.
Ingredients
Directions
Sazonar los camarones con sal, pimienta y aceite de oliva. Reserva.
Vierte la mantequilla a una sartén, sofríe los ajo, el pimiento, incorpora la harina y cocine por un unos minutos, agrega la leche y la crema, mover hasta que espese. Incorpora la albahaca.
Cocina los camarones en una plancha caliente hasta que cambien de color por ambos lados.
Mezcla la salsa junto a la pasta, el perejil, los petit pois, queso y camarones, mezcla y sirve.