Saltear al contenido principal

PASTA CON SALSA CREMOSA Y CAMARONES

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
PASTA CON SALSA CREMOSA Y CAMARONES
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 libra de camarones limpios
 1 Lb. de fetuccini cocido aldente
 2 Cdas. de mantequilla
 2 Dientes de ajo majados
 1 Pimiento rojo picado
 2 Cdas. de harina de trigo
 2 Tazas de Leche
 1/2 Taza de crema de leche
 2 Cdas. de albahaca picada
 ¼ Taza de perejil picado
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 ¼ Peti pois
Preparación:
1

Sazonar los camarones con sal, pimienta y aceite de oliva. Reserva.

Vierte la mantequilla a una sartén, sofríe los ajo, el pimiento, incorpora la harina y cocine por un unos minutos, agrega la leche y la crema, mover hasta que espese. Incorpora la albahaca.

Cocina los camarones en una plancha caliente hasta que cambien de color por ambos lados.
Mezcla la salsa junto a la pasta, el perejil, los petit pois, queso y camarones, mezcla y sirve.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 libra de camarones limpios
 1 Lb. de fetuccini cocido aldente
 2 Cdas. de mantequilla
 2 Dientes de ajo majados
 1 Pimiento rojo picado
 2 Cdas. de harina de trigo
 2 Tazas de Leche
 1/2 Taza de crema de leche
 2 Cdas. de albahaca picada
 ¼ Taza de perejil picado
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 ¼ Peti pois

Directions

Preparación:
1

Sazonar los camarones con sal, pimienta y aceite de oliva. Reserva.

Vierte la mantequilla a una sartén, sofríe los ajo, el pimiento, incorpora la harina y cocine por un unos minutos, agrega la leche y la crema, mover hasta que espese. Incorpora la albahaca.

Cocina los camarones en una plancha caliente hasta que cambien de color por ambos lados.
Mezcla la salsa junto a la pasta, el perejil, los petit pois, queso y camarones, mezcla y sirve.

PASTA CON SALSA CREMOSA Y CAMARONES
Volver arriba