Saltear al contenido principal

PASTA CON SALSA DE QUESO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
PASTA CON SALSA DE QUESO
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Paquete de mostacholis
 3 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picadita
 2 Dientes de ajo majados
 3 Cdas. de pasta de tomates
 1 Taza de caldo de pollo
 1 ½ Taza de leche evaporada
 ½ Lb. de queso tipo cheddar rallado
 ¼ Taza de puerro picado
 Sal
Preparación:
1

Vierte el aceite a una sartén cocina la cebolla por 2 minutos, agrega los ajos y pasta de tomates, continuar la cocción por 2 minutos mas a fuego moderado, evitando que se queme.

Mientras, cocina los mostacholes según las instrucciones del empaque.

Añade el caldo de pollo, disolver bien la pasta de tomate, cuando rompa el hervor agrega la leche evapora , al calentar vierte incorpora el queso, baja el fuego lo mas mínimo, cuando derrita el queso, rectifica la sal, vierte el puerro y los mostacholes  mezcla y sirve.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Paquete de mostacholis
 3 Cdas. de aceite
 1 Cebolla picadita
 2 Dientes de ajo majados
 3 Cdas. de pasta de tomates
 1 Taza de caldo de pollo
 1 ½ Taza de leche evaporada
 ½ Lb. de queso tipo cheddar rallado
 ¼ Taza de puerro picado
 Sal

Directions

Preparación:
1

Vierte el aceite a una sartén cocina la cebolla por 2 minutos, agrega los ajos y pasta de tomates, continuar la cocción por 2 minutos mas a fuego moderado, evitando que se queme.

Mientras, cocina los mostacholes según las instrucciones del empaque.

Añade el caldo de pollo, disolver bien la pasta de tomate, cuando rompa el hervor agrega la leche evapora , al calentar vierte incorpora el queso, baja el fuego lo mas mínimo, cuando derrita el queso, rectifica la sal, vierte el puerro y los mostacholes  mezcla y sirve.

PASTA CON SALSA DE QUESO
Volver arriba