Vierte el aceite a una sartén cocina la cebolla por 2 minutos, agrega los ajos y pasta de tomates, continuar la cocción por 2 minutos mas a fuego moderado, evitando que se queme.
Mientras, cocina los mostacholes según las instrucciones del empaque.
Añade el caldo de pollo, disolver bien la pasta de tomate, cuando rompa el hervor agrega la leche evapora , al calentar vierte incorpora el queso, baja el fuego lo mas mínimo, cuando derrita el queso, rectifica la sal, vierte el puerro y los mostacholes mezcla y sirve.
Ingredients
Directions
Vierte el aceite a una sartén cocina la cebolla por 2 minutos, agrega los ajos y pasta de tomates, continuar la cocción por 2 minutos mas a fuego moderado, evitando que se queme.
Mientras, cocina los mostacholes según las instrucciones del empaque.
Añade el caldo de pollo, disolver bien la pasta de tomate, cuando rompa el hervor agrega la leche evapora , al calentar vierte incorpora el queso, baja el fuego lo mas mínimo, cuando derrita el queso, rectifica la sal, vierte el puerro y los mostacholes mezcla y sirve.