Saltear al contenido principal

PASTA CREMOSA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
PASTA CREMOSA
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Lb. de pasta corta
 ½ Barra de mantequilla
 1 Cebolla picada
 3 dientes de ajo, majados
 2 Hojas de laurel
 ¼ Taza de vino blanco
 1 Taza de caldo de de pollo
 2 Tazas de crema de leche
 ¼ Taza de perejil picado
 Sal, pimienta y queso parmesano
Preparación:
1

Vierte mantequilla a una sartén, incorpora la cebolla, hoja de laurel y sofríe por 3 minutos a fuego moderado, agrega los ajos cocina por 2 minutos, añade el vino y cuando reduzca agrega caldo de pollo, sal pimienta y crema de leche. Cocina a fuego lento.

Aparte cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua y vierte a la salsa, mezcla sirve con el perejil y queso parmesano.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Lb. de pasta corta
 ½ Barra de mantequilla
 1 Cebolla picada
 3 dientes de ajo, majados
 2 Hojas de laurel
 ¼ Taza de vino blanco
 1 Taza de caldo de de pollo
 2 Tazas de crema de leche
 ¼ Taza de perejil picado
 Sal, pimienta y queso parmesano

Directions

Preparación:
1

Vierte mantequilla a una sartén, incorpora la cebolla, hoja de laurel y sofríe por 3 minutos a fuego moderado, agrega los ajos cocina por 2 minutos, añade el vino y cuando reduzca agrega caldo de pollo, sal pimienta y crema de leche. Cocina a fuego lento.

Aparte cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurre el agua y vierte a la salsa, mezcla sirve con el perejil y queso parmesano.

PASTA CREMOSA
Volver arriba