En la mantequilla sofríe, la cebolla, los ajos, el pimiento, el comino durante 5 minutos a fuego lento.
Agrega la salsa velouted, sazona con sal y pimienta, retira del fuego. reserva.
Vierte la salsa a un tazón grande incorpora el cilantrico, el queso cheddar y mozzarella, la pasta, los tomates y la verdura, queso parmesano mezclar bien y server.
Vierte la mantequilla a una olla dejar derretir, incorpora la harina, mezcla constantemente durante dos minutos. Agrega el caldo disuelto en el agua caliente, continua mezclando hasta que se espese agrega pimienta, pasar por un colador antes de servir.
Ingredients
Directions
En la mantequilla sofríe, la cebolla, los ajos, el pimiento, el comino durante 5 minutos a fuego lento.
Agrega la salsa velouted, sazona con sal y pimienta, retira del fuego. reserva.
Vierte la salsa a un tazón grande incorpora el cilantrico, el queso cheddar y mozzarella, la pasta, los tomates y la verdura, queso parmesano mezclar bien y server.
Vierte la mantequilla a una olla dejar derretir, incorpora la harina, mezcla constantemente durante dos minutos. Agrega el caldo disuelto en el agua caliente, continua mezclando hasta que se espese agrega pimienta, pasar por un colador antes de servir.