Saltear al contenido principal

PASTA HORNEADA CON SALSA DE QUESO Y VEGETALES

Yields1 Serving
 1 Lb. de pasta corta (mostacholis, coditos)
 ½ Barra de mantequilla
 ½ Taza de cebolla picadita
 2 Tazas de zanahoria picadas
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de pasta de tomates
 ½ Taza de maíz
 1 Pimiento rojo picado
 ¼ Taza de albahaca fresca, picada
Salsa:
 2 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de harina
 2 Tazas de leche
 ½ Lb. de queso cheddar rallado
 ½ Taza de queso parmesano
Para la salsa:
1

Lleva al fuego la mantequilla y la harina, cuando cambie de color agrega la leche, después que espese retira del fuego, sazona con sal y agrega la mitad del queso cheddar. Reserva.

Para los vegetales:
2

Vierte la mantequilla sofreír la cebolla, hasta que cambie de color, agrega la pasta de tomates, cocina por dos minutos añade el resto de los ingredientes y cocina hasta unificar, sazona con sal.

3

Vierte en un molde un poco de la salsa, luego la mitad de la pasta cocida, vegetales, salsa, el queso cheddar reservado y termina el proceso con salsa y queso parmesano, lleva al horno hasta que se dore.

Ingredients

 1 Lb. de pasta corta (mostacholis, coditos)
 ½ Barra de mantequilla
 ½ Taza de cebolla picadita
 2 Tazas de zanahoria picadas
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cda. de pasta de tomates
 ½ Taza de maíz
 1 Pimiento rojo picado
 ¼ Taza de albahaca fresca, picada
Salsa:
 2 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de harina
 2 Tazas de leche
 ½ Lb. de queso cheddar rallado
 ½ Taza de queso parmesano

Directions

Para la salsa:
1

Lleva al fuego la mantequilla y la harina, cuando cambie de color agrega la leche, después que espese retira del fuego, sazona con sal y agrega la mitad del queso cheddar. Reserva.

Para los vegetales:
2

Vierte la mantequilla sofreír la cebolla, hasta que cambie de color, agrega la pasta de tomates, cocina por dos minutos añade el resto de los ingredientes y cocina hasta unificar, sazona con sal.

3

Vierte en un molde un poco de la salsa, luego la mitad de la pasta cocida, vegetales, salsa, el queso cheddar reservado y termina el proceso con salsa y queso parmesano, lleva al horno hasta que se dore.

PASTA HORNEADA CON SALSA DE QUESO Y VEGETALES
Volver arriba