Condimenta la auyama y los pimientos con el ajo, el tomillo, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Llévalos al horno precalentado a 400 grados F.
por 30 minutos o hasta que la auyama esté dorada y los ajíes tiernos.
Retíralos del horno y mézclalos con la pasta, el queso feta, las aceitunas negras, la albahaca y mézclalos suavemente hasta que todo quede bien integrado, salpimenta y sirve enseguida sobre hojas de lechugas mixtas.
Sirve: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredients
Directions
Condimenta la auyama y los pimientos con el ajo, el tomillo, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Llévalos al horno precalentado a 400 grados F.
por 30 minutos o hasta que la auyama esté dorada y los ajíes tiernos.
Retíralos del horno y mézclalos con la pasta, el queso feta, las aceitunas negras, la albahaca y mézclalos suavemente hasta que todo quede bien integrado, salpimenta y sirve enseguida sobre hojas de lechugas mixtas.
Sirve: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos