Saltear al contenido principal

PASTEL DE BERENJENAS Y ATUN

Yields1 Serving
 6 Berenjenas
 
 3 Latas de Atún en aceite
 
 3 Huevos
 
 1 Lb. de queso ricota
 ¼ Taza de perejil, picado
 Pan rallado
 Aceite
Salsa:
 4 Tazas de tomates maduros
 ½ Cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Tallo de apio
 ½ Cdta. de orégano
 Sal
1

Pelar y lonjear las berenjenas.

2

Pasar las berenjenas por huevo y luego por pan rallado, vierte aceite a una sartén y cocina por ambos lados, deben quedar precocidas, depositarlas sobre papel de cocina.

Para la salsa:
3

Vierte todos los ingredientes a una olla y cocina hasta que tenga consistencia, retira el apio sazonar al gusto con sal y una azúcar.

4

Mezclar queso, perejil y sal.

5

Vierte un poco de salsa en un molde coloca las lonjas de berenjenas una al lado de la otra, vierte salsa, queso y tuna, repetir el proceso hasta terminar con salsa y queso, lleva al horno precalentado a 350 grados, 25 minutos tapado, destapar hornear 10 minutos más.

Ingredients

 6 Berenjenas
 
 3 Latas de Atún en aceite
 
 3 Huevos
 
 1 Lb. de queso ricota
 ¼ Taza de perejil, picado
 Pan rallado
 Aceite
Salsa:
 4 Tazas de tomates maduros
 ½ Cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Tallo de apio
 ½ Cdta. de orégano
 Sal

Directions

1

Pelar y lonjear las berenjenas.

2

Pasar las berenjenas por huevo y luego por pan rallado, vierte aceite a una sartén y cocina por ambos lados, deben quedar precocidas, depositarlas sobre papel de cocina.

Para la salsa:
3

Vierte todos los ingredientes a una olla y cocina hasta que tenga consistencia, retira el apio sazonar al gusto con sal y una azúcar.

4

Mezclar queso, perejil y sal.

5

Vierte un poco de salsa en un molde coloca las lonjas de berenjenas una al lado de la otra, vierte salsa, queso y tuna, repetir el proceso hasta terminar con salsa y queso, lleva al horno precalentado a 350 grados, 25 minutos tapado, destapar hornear 10 minutos más.

PASTEL DE BERENJENAS Y ATUN
Volver arriba