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PASTEL CREMOSO DE BACALAO

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PASTEL CREMOSO DE BACALAO
Yields1 Serving
Ingredientes:
  1 Libra de Bacalao Noruego
  2 Cdas. de aceite de oliva
  1 Pimiento rojo picado
  3 Dientes de ajo majados
  1 Cebolla picada
  ½ Cda. de vinagre
  1 Atado de cilantrico
  1 Taza de tomates, picaditos
  ½ Cdta. de orégano
Para cubrir:
  2 ½ Tazas de leche caliente
  3 Cdas. de harina
  2 Cdas. de mantequilla
  ¼ Taza de cebolla, picadita
  1 Hoja de laurel
  Nuez-moscada
Para el armado:
  2 Lbs. de puré de papas, hechas puré
  ½ Cdta. de pimentón ahumado
  2 Cdas. de puerro, picadito
Preparación:
1

Desalar el bacalao, limpiar y reservar. En el aceite caliente sofreír pimiento, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, cuando rompa al hervor agregar el Bacalao Noruego y cocinar por espacio de 10 minutos, hasta que tenga consistencia.
Vierta la mantequilla a una olla, agrega la cebolla, laurel dejar sofreír hasta que la cebolla estén transparente, añade la harina mezclar hasta que se disuelva. Vierta la leche caliente y continua moviendo constantemente hasta que espese, sazona con sal, pimienta y nuez-moscada.
Cuando tome consistencia retira del fuego y cuela.

Para el armado:
2

Forrar un molde rectangular con papel film, coloca la mitad del puré, todo el Bacalao Noruego, cubre con el resto del puré.
Desmolda sobre un plato, retira el papel, coloca la salsa por encima, vierte el pimentón y puerro. Sirve lonjeado.

Ingredients

Ingredientes:
  1 Libra de Bacalao Noruego
  2 Cdas. de aceite de oliva
  1 Pimiento rojo picado
  3 Dientes de ajo majados
  1 Cebolla picada
  ½ Cda. de vinagre
  1 Atado de cilantrico
  1 Taza de tomates, picaditos
  ½ Cdta. de orégano
Para cubrir:
  2 ½ Tazas de leche caliente
  3 Cdas. de harina
  2 Cdas. de mantequilla
  ¼ Taza de cebolla, picadita
  1 Hoja de laurel
  Nuez-moscada
Para el armado:
  2 Lbs. de puré de papas, hechas puré
  ½ Cdta. de pimentón ahumado
  2 Cdas. de puerro, picadito

Directions

Preparación:
1

Desalar el bacalao, limpiar y reservar. En el aceite caliente sofreír pimiento, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, cuando rompa al hervor agregar el Bacalao Noruego y cocinar por espacio de 10 minutos, hasta que tenga consistencia.
Vierta la mantequilla a una olla, agrega la cebolla, laurel dejar sofreír hasta que la cebolla estén transparente, añade la harina mezclar hasta que se disuelva. Vierta la leche caliente y continua moviendo constantemente hasta que espese, sazona con sal, pimienta y nuez-moscada.
Cuando tome consistencia retira del fuego y cuela.

Para el armado:
2

Forrar un molde rectangular con papel film, coloca la mitad del puré, todo el Bacalao Noruego, cubre con el resto del puré.
Desmolda sobre un plato, retira el papel, coloca la salsa por encima, vierte el pimentón y puerro. Sirve lonjeado.

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