Desalar el bacalao, limpiar y reservar. En el aceite caliente sofreír pimiento, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, cuando rompa al hervor agregar el Bacalao Noruego y cocinar por espacio de 10 minutos, hasta que tenga consistencia.
Vierta la mantequilla a una olla, agrega la cebolla, laurel dejar sofreír hasta que la cebolla estén transparente, añade la harina mezclar hasta que se disuelva. Vierta la leche caliente y continua moviendo constantemente hasta que espese, sazona con sal, pimienta y nuez-moscada.
Cuando tome consistencia retira del fuego y cuela.
Forrar un molde rectangular con papel film, coloca la mitad del puré, todo el Bacalao Noruego, cubre con el resto del puré.
Desmolda sobre un plato, retira el papel, coloca la salsa por encima, vierte el pimentón y puerro. Sirve lonjeado.
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Desalar el bacalao, limpiar y reservar. En el aceite caliente sofreír pimiento, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, cuando rompa al hervor agregar el Bacalao Noruego y cocinar por espacio de 10 minutos, hasta que tenga consistencia.
Vierta la mantequilla a una olla, agrega la cebolla, laurel dejar sofreír hasta que la cebolla estén transparente, añade la harina mezclar hasta que se disuelva. Vierta la leche caliente y continua moviendo constantemente hasta que espese, sazona con sal, pimienta y nuez-moscada.
Cuando tome consistencia retira del fuego y cuela.
Forrar un molde rectangular con papel film, coloca la mitad del puré, todo el Bacalao Noruego, cubre con el resto del puré.
Desmolda sobre un plato, retira el papel, coloca la salsa por encima, vierte el pimentón y puerro. Sirve lonjeado.