Cocinar las papas con su piel, dejar enfriar, pelar y lonjear.
Lonjear las berenjenas y cocinar a la plancha o al horno hasta que estén ligeramente dorada. Reserva.
Vierta el aceite a un caldero sofríe la cebolla hasta que estén ligeramente doradas, incorpora las carnes sal, pimienta, canela, y hojas de menta.
Continua cocinando hasta que la carne no tenga grumos, vierte tomates, dejar que reduzca y espesa.
Llevar al fuego la leche hasta calentar. Aparte derretir la mantequilla y agregar la harina y con un batidor de alambre mezclar constantemente, agregar la leche, continuar moviendo hasta unificar, mover con una cuchara de madera hasta espesar, condimentar con pimienta y nuez-moscada, cuando se enfríe agrega las yemas de huevo
Engrasar un molde colocar capas de papas, carne, berenjenas, continuar el proceso hasta cubrir con la salsa bechamel y queso rallado, llevar al horno a 375 grados por 30 minutos
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Cocinar las papas con su piel, dejar enfriar, pelar y lonjear.
Lonjear las berenjenas y cocinar a la plancha o al horno hasta que estén ligeramente dorada. Reserva.
Vierta el aceite a un caldero sofríe la cebolla hasta que estén ligeramente doradas, incorpora las carnes sal, pimienta, canela, y hojas de menta.
Continua cocinando hasta que la carne no tenga grumos, vierte tomates, dejar que reduzca y espesa.
Llevar al fuego la leche hasta calentar. Aparte derretir la mantequilla y agregar la harina y con un batidor de alambre mezclar constantemente, agregar la leche, continuar moviendo hasta unificar, mover con una cuchara de madera hasta espesar, condimentar con pimienta y nuez-moscada, cuando se enfríe agrega las yemas de huevo
Engrasar un molde colocar capas de papas, carne, berenjenas, continuar el proceso hasta cubrir con la salsa bechamel y queso rallado, llevar al horno a 375 grados por 30 minutos