Pelar las berenjenas picarlas en cubos pequeños, colocarlos en un envase con agua y sal por 20 minutos, escurrir el agua y reservar.
Hidratar el trigo en una taza de agua caliente. Tapar y reposar por 20 minutos.
Llevar al fuego una olla profunda, vierte el aceite y sofríe el ají, la cebolla y los ajos por 3 minutos, añade la carne, las especias, mover constantemente para evitar grumos. Agrega las berenjenas y mover hasta unificar todo muy bien. Mover ocasionalmente hasta que las berenjenas se conviertan en un puré y sin nada de liquido. Sazonar con sal, pimienta, las hojas de menta, dejar enfriar. Reservar.
Aparte batir los huevos junto a la Leche Evaporada Carnationy vierte a las berenjenas, el queso mozzarella, el trigo, mezclar bien hasta unificar todos los ingredientes. Engrasar un molde rectangular vierte la mezcla y cubre con el queso parmesano, llevar al horno precalentado a 350º F por 45 minutos.
Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos
Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
Directions
Pelar las berenjenas picarlas en cubos pequeños, colocarlos en un envase con agua y sal por 20 minutos, escurrir el agua y reservar.
Hidratar el trigo en una taza de agua caliente. Tapar y reposar por 20 minutos.
Llevar al fuego una olla profunda, vierte el aceite y sofríe el ají, la cebolla y los ajos por 3 minutos, añade la carne, las especias, mover constantemente para evitar grumos. Agrega las berenjenas y mover hasta unificar todo muy bien. Mover ocasionalmente hasta que las berenjenas se conviertan en un puré y sin nada de liquido. Sazonar con sal, pimienta, las hojas de menta, dejar enfriar. Reservar.
Aparte batir los huevos junto a la Leche Evaporada Carnationy vierte a las berenjenas, el queso mozzarella, el trigo, mezclar bien hasta unificar todos los ingredientes. Engrasar un molde rectangular vierte la mezcla y cubre con el queso parmesano, llevar al horno precalentado a 350º F por 45 minutos.
Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos
Rendimiento: 8 porciones