Saltear al contenido principal

PASTEL DE FRUTAS CON PONCHE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
PASTEL DE FRUTAS CON PONCHE
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 tazas de zanahoria ralladas
 1 ¼ tazas de aceite
 1 ¼ tazas de azúcar parda
 2 cucharaditas de bicarbonato
 1 cucharadita de polvo de hornear
 2 cucharadita de canela en polvo
 ¼ cucharadita de clavo molido
 1 cucharadita de vainilla
 1 cucharadita de sal
 ¼ Taza de cada una: almendras, nueces, pasas
 ½ taza de jugo de naranja
 4 huevos
 2 tazas de harina
Para servir:
 1 Cartón UHT Leche Evaporada Carnation 317g
 ½ Taza de Leche Condensada La Lechera
 ½ Cda. de fécula de maíz
 Ralladura de una naranja
Preparación:
1

Precalentar el horno a 350 grados. En una licuadora colocar zanahoria y aceite hasta formar puré, verter la mezcla en un tazón y añadir el resto de los ingredientes, mezclar bien hasta que este todo bien incorporado .

Engrasar un molde redondo o rectangular , verter la mezcla a este y hornee por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deje enfriar.

Mezcla los ingredientes del ponche lleva al fuego hasta espesar, dejar enfriar, sirve el pastel, decora al gusto con frutas cristalizadas y nueces.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 tazas de zanahoria ralladas
 1 ¼ tazas de aceite
 1 ¼ tazas de azúcar parda
 2 cucharaditas de bicarbonato
 1 cucharadita de polvo de hornear
 2 cucharadita de canela en polvo
 ¼ cucharadita de clavo molido
 1 cucharadita de vainilla
 1 cucharadita de sal
 ¼ Taza de cada una: almendras, nueces, pasas
 ½ taza de jugo de naranja
 4 huevos
 2 tazas de harina
Para servir:
 1 Cartón UHT Leche Evaporada Carnation 317g
 ½ Taza de Leche Condensada La Lechera
 ½ Cda. de fécula de maíz
 Ralladura de una naranja

Directions

Preparación:
1

Precalentar el horno a 350 grados. En una licuadora colocar zanahoria y aceite hasta formar puré, verter la mezcla en un tazón y añadir el resto de los ingredientes, mezclar bien hasta que este todo bien incorporado .

Engrasar un molde redondo o rectangular , verter la mezcla a este y hornee por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco. Deje enfriar.

Mezcla los ingredientes del ponche lleva al fuego hasta espesar, dejar enfriar, sirve el pastel, decora al gusto con frutas cristalizadas y nueces.

PASTEL DE FRUTAS CON PONCHE
Volver arriba