Cocina las pechugas de pollo con ajo, cebolla, orégano, agua hasta cubrir y sal, retira del liquido de cocción, dejar enfriar desmenuzar y reserva 2 tazas del caldo de la cocción.
Colocar el aceite y la bija en una olla a fuego suave, que permita que la bija coloree el aceite, pero sin dejar hervir para que no amargue. Colar, reserva aparte 4 cdas. para cocinar la carne, reservar.
Picar los víveres en cubitos bien pequeños, licuar con la naranja agria, la Leche, y el aceite ir moviendo la mezcla hasta que los víveres se hayan licuado y no tenga grumos. Si nota que esta muy espeso puede agregarle un poco mas de leche.
Llevar al fuego el aceite con bija reservado sofríe la cebolla, ají, ajo, vierte la carne desmenuzada y un poco del liquido de la cocción del pollo, dejar cocinar hasta que seque el liquido, la carne no debe quedar muy seca.
coloca encima de un papel encerado una hojita de plátanos, luego la pintas con aceite, una medida de media taza de la masa en el centro la carne y pasas, envolver y amarrar. Para cocinarlos si están recién hechos, 30 minutos a partir de que empiece a hervir el agua y si están congelados 45 minutos.
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Cocina las pechugas de pollo con ajo, cebolla, orégano, agua hasta cubrir y sal, retira del liquido de cocción, dejar enfriar desmenuzar y reserva 2 tazas del caldo de la cocción.
Colocar el aceite y la bija en una olla a fuego suave, que permita que la bija coloree el aceite, pero sin dejar hervir para que no amargue. Colar, reserva aparte 4 cdas. para cocinar la carne, reservar.
Picar los víveres en cubitos bien pequeños, licuar con la naranja agria, la Leche, y el aceite ir moviendo la mezcla hasta que los víveres se hayan licuado y no tenga grumos. Si nota que esta muy espeso puede agregarle un poco mas de leche.
Llevar al fuego el aceite con bija reservado sofríe la cebolla, ají, ajo, vierte la carne desmenuzada y un poco del liquido de la cocción del pollo, dejar cocinar hasta que seque el liquido, la carne no debe quedar muy seca.
coloca encima de un papel encerado una hojita de plátanos, luego la pintas con aceite, una medida de media taza de la masa en el centro la carne y pasas, envolver y amarrar. Para cocinarlos si están recién hechos, 30 minutos a partir de que empiece a hervir el agua y si están congelados 45 minutos.