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PASTEL EN HOJA

Yields1 Serving
Para la masa:
 ¾ Taza de aceite
 1 Barra de mantequilla
 2 Cucharadas de bija
 4 guineos verdes, pelados
 2 Plátanos verdes, pelados
 3 Libras de yautía blanca, peladas
 ¼ Taza de jugo de naranja agria
 2 Tazas de leche
 Sal
Para el relleno:
 2 Libras de pechuga de pollo
 ½ Taza de aceite vegetal
 1 Ají cubanela picado en dos
 1 cebolla picada
 2 Dientes de ajo, majado
Para el Armado:
 Hojas de plátanos mareadas
 Pasas
1

Cocina las pechugas de pollo con ajo, cebolla, orégano, agua hasta cubrir y sal, retira del liquido de cocción, dejar enfriar desmenuzar y reserva 2 tazas del caldo de la cocción.

2

Colocar el aceite y la bija en una olla a fuego suave, que permita que la bija coloree el aceite, pero sin dejar hervir para que no amargue. Colar, reserva aparte 4 cdas. para cocinar la carne, reservar.

3

Picar los víveres en cubitos bien pequeños, licuar con la naranja agria, la Leche, y el aceite ir moviendo la mezcla hasta que los víveres se hayan licuado y no tenga grumos. Si nota que esta muy espeso puede agregarle un poco mas de leche.

Para el relleno:
4

Llevar al fuego el aceite con bija reservado sofríe la cebolla, ají, ajo, vierte la carne desmenuzada y un poco del liquido de la cocción del pollo, dejar cocinar hasta que seque el liquido, la carne no debe quedar muy seca.

Para el armado:
5

coloca encima de un papel encerado una hojita de plátanos, luego la pintas con aceite, una medida de media taza de la masa en el centro la carne y pasas, envolver y amarrar. Para cocinarlos si están recién hechos, 30 minutos a partir de que empiece a hervir el agua y si están congelados 45 minutos.

Ingredients

Para la masa:
 ¾ Taza de aceite
 1 Barra de mantequilla
 2 Cucharadas de bija
 4 guineos verdes, pelados
 2 Plátanos verdes, pelados
 3 Libras de yautía blanca, peladas
 ¼ Taza de jugo de naranja agria
 2 Tazas de leche
 Sal
Para el relleno:
 2 Libras de pechuga de pollo
 ½ Taza de aceite vegetal
 1 Ají cubanela picado en dos
 1 cebolla picada
 2 Dientes de ajo, majado
Para el Armado:
 Hojas de plátanos mareadas
 Pasas

Directions

1

Cocina las pechugas de pollo con ajo, cebolla, orégano, agua hasta cubrir y sal, retira del liquido de cocción, dejar enfriar desmenuzar y reserva 2 tazas del caldo de la cocción.

2

Colocar el aceite y la bija en una olla a fuego suave, que permita que la bija coloree el aceite, pero sin dejar hervir para que no amargue. Colar, reserva aparte 4 cdas. para cocinar la carne, reservar.

3

Picar los víveres en cubitos bien pequeños, licuar con la naranja agria, la Leche, y el aceite ir moviendo la mezcla hasta que los víveres se hayan licuado y no tenga grumos. Si nota que esta muy espeso puede agregarle un poco mas de leche.

Para el relleno:
4

Llevar al fuego el aceite con bija reservado sofríe la cebolla, ají, ajo, vierte la carne desmenuzada y un poco del liquido de la cocción del pollo, dejar cocinar hasta que seque el liquido, la carne no debe quedar muy seca.

Para el armado:
5

coloca encima de un papel encerado una hojita de plátanos, luego la pintas con aceite, una medida de media taza de la masa en el centro la carne y pasas, envolver y amarrar. Para cocinarlos si están recién hechos, 30 minutos a partir de que empiece a hervir el agua y si están congelados 45 minutos.

PASTEL EN HOJA
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