Saltear al contenido principal

PASTEL DE PLÁTANOS MADUROS CON QUESO

Yields1 Serving
 10 plátanos maduros
 1 Lb. de queso mozzarella
 3 Tazas de leche
 2 Cdas. de mantequilla
 2 Cdas. de harina
 sal pimienta y nuez-moscada
 Aceite
1

Llevar a fuego la leche a fuego suave.
Aparte llevar al fuego la mantequilla y vierta la harina continuar la cocción por un minuto, añada la leche de golpe y mezcle constantemente evitando formar grumos. Cuando espese sazonar con sal, pimienta y nuez-moscada, retirar del fuego. Reserva.
Pelar los plátanos, picar en lonjas finas según el tamaño de los plátanos, freír en aceite caliente hasta que se dore, reposar sobre papel toalla. Reserve.
Vierte una taza de la salsa en un molde, coloca las lonjas de plátanos, una al lado de la otra, cubre con queso y salsa, termina el proceso hasta terminar con salsa y queso, lleva el horno hasta que el queso se derrita. Retira dejar enfriar y servir.

Ingredients

 10 plátanos maduros
 1 Lb. de queso mozzarella
 3 Tazas de leche
 2 Cdas. de mantequilla
 2 Cdas. de harina
 sal pimienta y nuez-moscada
 Aceite

Directions

1

Llevar a fuego la leche a fuego suave.
Aparte llevar al fuego la mantequilla y vierta la harina continuar la cocción por un minuto, añada la leche de golpe y mezcle constantemente evitando formar grumos. Cuando espese sazonar con sal, pimienta y nuez-moscada, retirar del fuego. Reserva.
Pelar los plátanos, picar en lonjas finas según el tamaño de los plátanos, freír en aceite caliente hasta que se dore, reposar sobre papel toalla. Reserve.
Vierte una taza de la salsa en un molde, coloca las lonjas de plátanos, una al lado de la otra, cubre con queso y salsa, termina el proceso hasta terminar con salsa y queso, lleva el horno hasta que el queso se derrita. Retira dejar enfriar y servir.

PASTEL DE PLÁTANOS MADUROS CON QUESO
Volver arriba