sazonar el pollo con el ajo, la cebolla, el orégano, la naranja agria, el aji cubanela, sal y pimienta dejar reposar por 30 minutos tapado.
En el aceite sofreír el pollo hasta que este bien doradito a fuego alto incorporar la pasta de tomate, la hoja de laurel y dejar cocinar a fuego lento tapado hasta que el pollo este cocido y tierno. Debe quedar jugoso.
Dejar enfriar, eliminar la piel del pollo, y los huesos, desmenuzar, colar el liquido de la cocción del pollo y vierta por encima.
Mezclar y reservar.
Rallar la yuca por el lado fino del rallador o puedes colocarlas en el procesador de alimentos.
Repetir el proceso con los plátanos maduros y mezcle junto a la yuca y la naranja agria.
Llevar al fuego el aceite y la bija en una sartén a fuego lento hasta que caliente y el aceite tome el color de la bija.
Vierta a la yuca junto a la leche y la sal, amasar.
Colocar en cada hoja de plátano un poco de la masa de yuca, distribuir bien y en el centro el relleno, luego aceitunas lonjeadas y pasas.
Envolver y sujetar con el hilo de cocina.
Cocinar en agua abundante por 30 minutos.
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sazonar el pollo con el ajo, la cebolla, el orégano, la naranja agria, el aji cubanela, sal y pimienta dejar reposar por 30 minutos tapado.
En el aceite sofreír el pollo hasta que este bien doradito a fuego alto incorporar la pasta de tomate, la hoja de laurel y dejar cocinar a fuego lento tapado hasta que el pollo este cocido y tierno. Debe quedar jugoso.
Dejar enfriar, eliminar la piel del pollo, y los huesos, desmenuzar, colar el liquido de la cocción del pollo y vierta por encima.
Mezclar y reservar.
Rallar la yuca por el lado fino del rallador o puedes colocarlas en el procesador de alimentos.
Repetir el proceso con los plátanos maduros y mezcle junto a la yuca y la naranja agria.
Llevar al fuego el aceite y la bija en una sartén a fuego lento hasta que caliente y el aceite tome el color de la bija.
Vierta a la yuca junto a la leche y la sal, amasar.
Colocar en cada hoja de plátano un poco de la masa de yuca, distribuir bien y en el centro el relleno, luego aceitunas lonjeadas y pasas.
Envolver y sujetar con el hilo de cocina.
Cocinar en agua abundante por 30 minutos.