Calienta un poco el aceite, vierte la bija y deja reposar por 10 minutos o hasta que la bija desprenda el color.
Mezclar la yuca, plátano maduro rallado, junto con la leche, el aceite de bija, la mantequilla.
Untar las hojas de plátanos con aceite, colocar encima una medida de masa, esparcir, colocar encima la carne y pasas, envolver y amarrar.
Llevar al refrigerador hasta que congelen.
Llevar al fuego una olla profunda con abundante agua y sal agregar los pasteles y a partir de cuando rompa el hervor darle un tiempo de 45 minutos.
Retira y sirve.
Ingredients
Directions
Calienta un poco el aceite, vierte la bija y deja reposar por 10 minutos o hasta que la bija desprenda el color.
Mezclar la yuca, plátano maduro rallado, junto con la leche, el aceite de bija, la mantequilla.
Untar las hojas de plátanos con aceite, colocar encima una medida de masa, esparcir, colocar encima la carne y pasas, envolver y amarrar.
Llevar al refrigerador hasta que congelen.
Llevar al fuego una olla profunda con abundante agua y sal agregar los pasteles y a partir de cuando rompa el hervor darle un tiempo de 45 minutos.
Retira y sirve.