Cocina el pollo con ajo, cebolla, una taza de agua, sal y pimienta, tapado y a fuego medio. Cuando el pollo este cocido reserva ½ taza del liquido de la cocción, desmenuza y tritura hasta moler. Reserva.
Lleva al fuego una sartén, vierte la mantequilla, sofríe la pasta de tomates, la harina y, vierte la leche y el liquido de la cocción del pollo, mezcla para evitar grumos, cuando espese vierte el pollo molido, condimenta con sal pimienta de ser necesario y un toque de nuez—moscada. Debe quedar seco, dejar enfriar antes de usarlo.
Cernir los ingredientes secos y mezcla con la mantequilla, unificar hasta que tenga consistencia grumosa. Combina agua y yemas vierte a la mezcla amasar hasta formar una masa manejable. Dejar reposar tapada por 15 minutos.
Bolilla la masa bien fina cortar con un cortador redondo coloca porción del relleno, pasa, untar los bordes con agua y cubre con otra tapa de masa, presione los bordes con un tenedor. Vierta aceite abundante a una olla freír los pastelitos por tandas con el aceite no muy caliente hasta que estén ligeramente dorados.
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Cocina el pollo con ajo, cebolla, una taza de agua, sal y pimienta, tapado y a fuego medio. Cuando el pollo este cocido reserva ½ taza del liquido de la cocción, desmenuza y tritura hasta moler. Reserva.
Lleva al fuego una sartén, vierte la mantequilla, sofríe la pasta de tomates, la harina y, vierte la leche y el liquido de la cocción del pollo, mezcla para evitar grumos, cuando espese vierte el pollo molido, condimenta con sal pimienta de ser necesario y un toque de nuez—moscada. Debe quedar seco, dejar enfriar antes de usarlo.
Cernir los ingredientes secos y mezcla con la mantequilla, unificar hasta que tenga consistencia grumosa. Combina agua y yemas vierte a la mezcla amasar hasta formar una masa manejable. Dejar reposar tapada por 15 minutos.
Bolilla la masa bien fina cortar con un cortador redondo coloca porción del relleno, pasa, untar los bordes con agua y cubre con otra tapa de masa, presione los bordes con un tenedor. Vierta aceite abundante a una olla freír los pastelitos por tandas con el aceite no muy caliente hasta que estén ligeramente dorados.