Saltear al contenido principal

PATÉ DE ZANAHORIAS Y GARBANZOS

Yields1 Serving
 1 Pimiento rojo, picado
 1 Pimiento amarillo, picado
 1 Calabacín, picado
 1 Taza de tomates peritas
 Vinagreta
 1/4 taza de aceite de oliva
 4 1/2 Cdtas. de vinagre
 1/4 cdta. de mostaza.
 1/4 Cdta. de albahaca seca
 1/8 Cdta. de ajo en polvo
 sal
1

Colocar los vegetales en un abandeja para horno, cubrir con aceite de oliva, sal, pimienta y llevar al horno a 350 grados F. por 25 minutos o hasta que estén dorados y tiernos.
Retirar del horno dejar refrescar.
Aparte combina los ingredientes de la vinagreta y sirve.

Ingredients

 1 Pimiento rojo, picado
 1 Pimiento amarillo, picado
 1 Calabacín, picado
 1 Taza de tomates peritas
 Vinagreta
 1/4 taza de aceite de oliva
 4 1/2 Cdtas. de vinagre
 1/4 cdta. de mostaza.
 1/4 Cdta. de albahaca seca
 1/8 Cdta. de ajo en polvo
 sal

Directions

1

Colocar los vegetales en un abandeja para horno, cubrir con aceite de oliva, sal, pimienta y llevar al horno a 350 grados F. por 25 minutos o hasta que estén dorados y tiernos.
Retirar del horno dejar refrescar.
Aparte combina los ingredientes de la vinagreta y sirve.

PATÉ DE ZANAHORIAS Y GARBANZOS
Volver arriba